Курица с гранатом

20 апреля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

курица лук второе блюдо ужин обед полдник Ланч пасха тушение шафран жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Грудка куриная 500 г

Лук репчатый 1 шт.

Гранатовый сок 150 мл

Масло оливковое 2 ст. л.

Шафран молотый 1/2 ч. л.

Крахмал 1/2 ч. л.

Соль, перец

Зерна граната для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ингредиенты:

Шаг 2

Грудку нарежем крупными кусочками, посолим и поперчим.

Шаг 3

Лук мелко нарежем.

Шаг 4

На сковороде разогреем масло, обжарим курочку. Добавим лук, слегка обжарим.

Шаг 5

Нальем гранатовый сок и добавим шафран, держим на огне еще 8-10 минут. Крахмал разведем небольшим количеством воды и добавим к курице.

Шаг 6

При подаче курочку посыпем зернами граната и украсим листочком базилика. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru