Пунш Белый Калипсо

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

Ккал: 0.00 ккал/порция

корица сок лимон фуршет варка масленица пикник Встреча с друзьями пунш День рождения белое вино
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

750 мл белого сухого вина

250 мл ананасового сока

250 мл яблочного сока

сок 1 лимона

1,5 ч. л. молотого мускатного ореха

1 ст. л. сахара "мусковадо"

2 палочки корицы

лист лавровый – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вино и соки влить в кастрюлю, добавить сахар и пряности, прогреть до кипения на очень медленном огне.

Шаг 2

Снять с огня, вынуть лавровый лист, оставить настаиваться на 1 ч. Вновь прогреть и разлить по стаканам, добавив дольки цитрусовых по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru