Быстрый салат из морепродуктов

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 212.00 ккал/порция

морепродукты салаты кальмары осьминог гребешки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 банка (160 г) морских гребешков в рассоле

сок лимонный

масло оливковое – 2 ст.л.

2 веточки свежего укропа

1 банка (200 г ) колец кальмаров в рассоле

молотый перец по вкусу

1 банка (170 г) осьминогов в масле

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Осьминогов разрезать пополам, предварительно слив масло. Слить рассол и порезать гребешки ломтиками. Кольца кальмаров вынуть из рассола, обсушить. Приготовить заправку, смешав лимонный сок и оливковое масло, поперчить по вкусу. Морепродукты разложить по тарелкам, полить заправкой и украсить укропом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru