Пряный картофель «Бомбей»

07 апреля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 5 мин

Готовка: 45 мин

специи картофель второе блюдо ужин обед запекание печеный картофель постные рецепты вегетарианские рецепты индийская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

6 шт. картофеля (очищенных и нарезанных на сегменты)

Молодой картофель можно готовить с кожицей

1 и 1/2 ч.л. соли

1/8 ч.л. молотого перца

3 ст.л. оливкового масла

1 ч.л. семян горчицы (я взяла французскую горчицу с семенами)

1/2 ч.л. зира

1/2 ч.л. гарам масала

1/2 ч.л. чили

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель очистить, нарезать на сегменты и отварить до полуготовности.

Шаг 2

Отцедить, положить в пакет, туда же добавить приправы и оливковое масло, перемешать.

Шаг 3

Запечь в духовке до появления золотистой корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru