Запеченный картофель

05 апреля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 50 мин

картофель второе блюдо ужин обед полдник Ланч запекание постные рецепты вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 кг неочищенного картофеля

2-3 ст.л. оливкового масла

листья розмарина

орегано

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Духовку разогреть до 200°С, картофель вымыть, обсушить, нарезать на четвертинки, уложить в форму для запекания, полить маслом и щедро посыпать травами.

Шаг 2

Перемешать все тщательно и запечь в духовке в течение 40-50 минут до готовности. Пару раз перемешать в процессе запекания.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru