Креветочный салат по-креольски

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

Ккал: 576.00 ккал/порция

каперсы яйца перец креветки салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1 кг очищенных средних вареных креветок

1 ч. л. сухой горчицы

чеснок измельченный – 1 ч.л.

по 1 большому красному и желтому перцу

3 ст. л. каперсов

яблочный уксус – 2 ст. л.

кайенский перец на кончике ножа

0,5 ч. л. куркумы

кинза

соль

яйца – 2 шт

1,5 стакана кукурузного масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить заправку: яйца, уксус, горчицу, чеснок, куркуму, соль и перец смешать в блендере, постепенно вливая масло, пока соус не станет густым. Перцы очистить от семян, нарезать мелкими кубиками и смешать с каперсами и креветками. Заправить соусом и нарезанными листочками кинзы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru