Салат с клубникой, рукколой и артишоком

03 апреля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 5 мин

помидоры клубника руккола авокадо салаты ужин обед Ланч вегетарианские рецепты европейская кухня Без термообработки артишоки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

клубника 30 г

помидоры 30 г

артишок 30 г

руккола 10 г

лук красный 5 г

белый винный уксус 5 г

масло оливковое 10 г

авокадо 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Клубнику, помидоры, артишок нарезать дольками, красный лук кольцами. Авокадо очистить от шкурки и нарезать ломтиком. Для соуса смешать белый винный уксус с оливковым маслом.

Шаг 2

Смешать ингредиенты в салатной полусфере, выложить в тарелку, заправить соусом. Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru