Салат из свинины с фейхоа

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 611.00 ккал/порция

свинина фейхоа лайм рождество миндаль салаты масленица новый год пасха День рождения жарка салат с мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

200 г бескостной свинины

100 г фейхоа

0,5 лайма

лук репчатый крупный

мука – 1 ст.л.

растительное масло – 2 ст.л.

соус соевый

2 ст. л. миндаля

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину вымыть, обсушить, нарезать тонкими брусками. Фейхоа и лайм вымыть, нарезать кружками. Лук очистить, тонко нарезать.

Шаг 2

Свинину обвалять в муке. Хорошо разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить кусочки свинины, 2 мин. Добавить лайм, фейхоа и лук. Готовить еще 2 мин. Влить соевый соус, перемешать и снять с огня.

Шаг 3

Переложить салат в миску. Миндаль нарезать пластинками, посыпать ими салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru