Салат из белой фасоли с помидорами и тимьяном

26 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 1 ч 50 мин

Готовка: 15 мин

помидоры фасоль фасоль лима белая фасоль салаты пост постные блюда вегетарианская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

Варенная белая фасоль "Лима" - 2/3 стакана

Помидоры небольшие - 3-4шт. (в зависимости от размера)

Яблоко - 1шт.

Лук красный - 1/2 луковицы

Листики тимьяна - по вкусу

Соль - по вкусу

По желаю, сверху можно выложить сыр тофу сбрызнутый соевым соусом

Заправка:

Уксус яблочный

Нерафинированное оливковое масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Промыть и замочить фасоль в фильтрованной воде на 1 час.

Шаг 2

Слить воду, промыть фасоль и сварить до готовности. Остудить.

Шаг 3

Произвольно нарезать помидоры и яблоко, а красный лук - полукольцами. Добавить фасоль.

Шаг 4

Приготовить заправку - смешать уксус с растительным маслом.

Шаг 5

Добавить листочки тимьяна, посолить, перемешать салат и полить заправкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru