Смузи с курагой

26 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 10 мин

апельсины банан курага полдник Ланч детский праздник смузи блендер детская кулинария Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

20 г кураги

1 большой апельсин

1 маленький банан

1 ст. л. лимонного сока

щепотка молотой корицы

щепотка свеженатертого мускатного ореха

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрежьте курагу пополам или на четвертинки. Замочите курагу в 0,5 стакана питьевой воды на 2–12 ч.

Шаг 2

Очистите апельсин и банан, нарежьте произвольно. Положите в чашу блендера, добавьте курагу вместе с настоем.

Шаг 3

Всыпьте специи, влейте лимонный сок. Взбейте коктейль до полной однородности, при желании долив еще немного воды. Пейте сразу же.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru