Салат с фасолью Экзотика

25 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 5 мин

Готовка: 5 мин

морепродукты фасоль базилик салаты ужин обед авторская кухня полдник Ланч пост постные рецепты вегетарианские рецепты постные салаты морской коктейль быстрые салаты Без термообработки консервированная фасоль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

фасоль консервированная - 1 банка

коктейль из морепродуктов (в маринаде) - 1 банка

масло оливковое - 30 г

сок лимонный - 30 г

базилик (зелень) - 2 - 3 веточки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Открыть консервированную белую фасоль, слить жидкость. Если фасоль в томатном соусе, то оставить немного соуса в фасоли.

Шаг 2

Открыть банку с морепродуктами в маринаде, маринад слить. Заправка: 30 г оливкового масла, 30 г лимонного сока, измельченный базилик.

Шаг 3

В сервировочную посуду выложить фасоль. Полить заправкой. Следующим слоем - морепродукты. Полить заправкой. Можно положить ингредиенты в 2 слоя, можно чередовать.

Шаг 4

Украсить базиликом. Салат сытный и очень вкусный. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru