Каша с фруктами

24 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 20 мин

персики овсянка варка завтрак видеорецепт второе блюдо кокосовое молоко овсяные хлопья постная каша персики консервированные
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

6 ст. л. овсяных хлопьев

2 ст. л. кокосовой стружки и немного для подачи

сок и цедра небольшого лимона

2/3 стакана кокосового молока

8 больших половинок консервированных персиков

2 небольших банана

2 ст. л. сахара

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В маленькой кастрюле доведите до кипения 350 мл воды, добавьте овсяные хлопья, кокосовую стружку и сахар, посолите и убавьте огонь до среднего. Добавьте лимонный сок и натертую цедру и варите 10 мин., затем влейте кокосовое молоко и варите еще 5 мин.

Шаг 2

Бананы и половину персиков измельчите блендером в пюре. Оставшиеся персики нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 3

В высокие стаканы положите по 2 ст. л. каши, потом положите по 3 ст. л. фрутового пюре, затем половину кусочков персика. Повторите слои. Посыпьте верхний слой персиков кокосовой стружкой и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru