Сэндвич в пите

29 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

сыр сладкий перец кинза рецепты со сметаной пикник полдник Ланч сэндвич закуска пита Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 лепешки пита

200 г любого сливочного сыра без добавок

3 ст. л. жирной сметаны

1 большой красный сладкий перец

6 веточек кинзы

1 ч. л. горчицы

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите от семян и плодоножек перец,­ удалите белые перегородки. Нарежьте­ мякоть очень маленькими 
(2–3 мм) кубиками.

Шаг 2

Мелко порубите кинзу. Смешайте кинзу и перец, чуть-чуть посолите. Отдельно смешайте сметану с горчицей, затем со сливочным сыром. Поперчите. Перемешайте сырную массу со сладким перцем и кинзой.

Шаг 3

Разрежьте питы пополам и поджарьте немного в тостере. Затем аккуратно раскройте половинки пит, дайте выйти пару, промажьте изнутри начинкой и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru