Свинина "пикато"

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 1 ч

Ккал: 847.00 ккал/порция

свинина пармезан второе блюдо желтки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

3 ст. л. крахмала

соль

150 г пармезана

яйцо вареное (желток)

400 г свиной вырезки

орех мускатный

масло оливковое – 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Смешать оливковое масло с солью и перцем, залить свинину получившимся маринадом и оставить на 30 мин. 2. Пармезан натереть на мелкой терке. Смешать с желтками, добавить мускатный орех. 3. Разогреть в сковороде оливковое масло. Кусочки свинины обмакивать сначала в крахмал, затем в яично-сырную смесь. Обжаривать по 2 мин. с каждой стороны.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru