Салат микс фьюжн с тунцом

17 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 мин

Ккал: 101.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.00 г/7.00 г/2.00

оливки лайм соль яйца сладкий перец болгарский перец маслины салат латук мускатный орех белый перец салаты фуршет майонез домашний майонез тунец тунец консервированный ужин обед авторская кухня полдник Ланч быстро полезно испанская кухня зеленые оливки салат корн быстрое блюдо красный перец розовый перец вкусно и быстро
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

яйцо куриное - 4 шт.

тунец консервированный - 120 г

перец красный - 1 шт.

перец желтый - 1 шт.

салат латук

салат лолло-росса

1 кочанчик радиккьо

маслины - 30 г

оливки - 30 г

лайм - 1 шт.

пряный перец розе

соевый соус - 25 г

майонез - 50 г

белый перец

тертый мускатный орех

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовление заправки. Смешать майонез, соевый соус, добавить белый перец и мускатный орех по вкусу.

Шаг 2

Салат промыть, удалить влагу. Порезать или разобрать на листья руками. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Каждое разрезать на 4 части. Тунец вынуть из банки, размять вилкой на довольно крупные куски.

Шаг 3

Перец нарезать на треугольники одного размера.

Шаг 4

Зелень выложить в глубокое блюдо и сбрызнуть соком лайма.

Шаг 5

При сервировке на тарелку поочередно выкладывать: •Салатный микс, нарезанный перец, приправить соусом •По окружности выложить тунец, добавить зелени •Сверху украсить яйцом, оливками и маслинами, добавить соус и декорировать пряным перцем розе.

Шаг 6

Блюдо готово. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Сладкий перец

Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё сладкий перец – это фрукт, с которым мы обращаемся, как с овощем. Попав в Европу из Нового света, ...

Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые большие объемы этой рыбы потребляют жители Японии. Тунец богат белком, в нем много полезных омега ...

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Нисуаз классический

Нисуаз классический — один из тех салатов, состав которых по сей день вызывает ожесточенные споры. Авторство же рецепта доподлинно неизвестно. По одной версии его привезла во Францию из Италии ...

Паштет из консервированного тунца

Салат с тунцом и пекинской капустой

Салат с тунцом, пекинской капустой и огурцом можно готовить хоть каждый день, если есть желание: ингредиенты его доступны каждому, да и времени он требует совсем немного. Те, кто мечтает похудеть, ...

Еще больше статей на Gastronom.ru