Дип из сыра и сурими

18 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 10

сыр укроп йогурт сладкий перец фуршет рецепты со сметаной ужин обед полдник Ланч закуска крабовое мясо крекеры Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

2 больших сочных сладких перца

250 г сурими – «крабового» мяса

300 г мягкого сливочного сыра

125 г натурального йогурта без добавок

4 ст. л. самой жирной сметаны

1 средний пучок укропа

2 зубчика чеснока

свежемолотый черный перец

крекеры для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разберите "крабовое мясо" сурими на небольшие кусочки. Раздавите, очистите и измельчите чеснок. У укропа­ удалите стебли, листочки мелко порубите. Как можно более мелкими кубиками нарежьте красный перец.

Шаг 2

Смешайте сметану и йогурт, добавьте укроп и чеснок, приправьте черным перцем. Добавьте сыр и разомните все вместе вилкой до однородности.

Шаг 3

Положите в сырную основу сурими и красный перец, тщательно перемешайте. Дайте настояться в холодильнике минимум 1 ч. Подавайте с крекерами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru