Печеные овощи - витамины в пост

05 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 20 мин

Готовка: 20 мин

Ккал: 130.00 ккал/порция

морковь овощи оливковое масло картофель базилик имбирь здоровая еда овощи в духовке второе блюдо обед полдник Встреча с друзьями выпекание Ланч Великий пост детский праздник пост витамины День рождения пастернак закуска вегетарианская кухня вегетарианские рецепты домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

Картофель 3 шт.

Морковь 2 шт.

Корень пастернака 1 шт.

Оливковое масло 2 ст. л.

Соль 1/2 ч. л.

Свежи имбирь 20 г или сухой имбирь 10 г

Черный перец 1/6 ч. л.

Сухой базилик 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи помыть и очистить, порезать толщиной от 1 см картофель, до 1,5 см морковь и корень пастернака. Сложить в посуду. Добавить соль, специи, оливковое масло.

Шаг 2

Противень застелить фольгой или бумагой. Выложить содержимое на него. Разогреть духовку до 150 градусов. Запекать 15-20 минут. Овощи должны стать мягкими. Выложить на тарелку. Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru