Зимний вегетарианский суп

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 99.00 ккал/порция

морковь бобы томаты варка суп шпинат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 ст. л. песто

морковь – 4 шт

2 банки (по 400 г) рубленых томатов

2 л овощного бульона

2 банки (по 420 г) смеси бобов

175 г шпината

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюлю влить бульон, добавить рубленые томаты и довести до кипения, затем убавить огонь.

Шаг 2

Морковь очистить, нарезать кружками и засыпать в кастрюлю. Варить на слабом огне до готовности моркови, около 15 мин.

Шаг 3

Из банок с бобами слить жидкость, шпинат промыть под проточной водой. Добавить бобовую смесь и шпинат в суп. Готовить 4–5 мин., пока шпинат не пожухнет.

Шаг 4

Добавить ложку песто и осторожно перемешать. Подавать с тостами или крутонами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru