Бадьяновая смесь для натирания курицы

03 марта 2015 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 5 мин

бадьян новый год украшения блюд Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 ст. л. бадьяна

1 ст. л. сахара

1 ст. л. лимонного сока

1 ч. л. черного перца

1 ч. л. соли

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растереть все компоненты в однородную пасту, смазать ею курицу, дать смеси впитаться, после чего запечь птицу целиком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Топ-8 медовых маринадов для курицы

Сочная курица с румяной, аппетитной корочкой — разве можно устоять? Секрет приготовления прост: мед превращает даже самую обычную курицу в ароматное и сочное блюдо. Кроме того, мед — достаточно универсальный продукт, который соединяется с различными ингредиентами в интересные и гармоничные комбинации. Мы собрали 8 самых удачных маринадов с медом для курицы, чтобы вы могли внести разнообразие в домашние обеды или ужины.

Какие приправы подходят для курицы в духовке

Одна и та же курица в духовке может быть приготовлена настолько по-разному, что получатся совершенно не похожие блюда. Это может быть и национальная направленность, вроде курицы по-итальянски или по-тайски. А могут быть ваши авторские смеси, когда вы экспериментируете с комбинациями, учитывая пристрастия членов вашей семьи и друзей.

5 лучших маринадов для утки в духовке

Предлагаем вам наш топ-5 лучших маринадов для утки в духовке, которые сделают птицу и сочной, и ароматной, и очень вкусной. Рецепты простые, да и ингредиенты самые доступные. Так что, если вы давно хотели узнать, как подготовить утку перед запеканием, оставайтесь с нами! Маринад апельсиновый, соевый, чесночный и даже яблочный… Стоит попробовать!

Еще больше статей на Gastronom.ru