«Рафаэлло» из рикотты с кокосовым молоком от Павла Заварзина

01 марта 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 20 мин

рикотта фуршет десерты обед детский праздник кокосовое молоко кокосовая стружка Без термообработки рафаэлло
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

300 г рикотты

80 г фруктозы

150 г кокосового молока

100 г кокосовой стружки

80 г вяленой клюквы

свежий кокос и фрукты для подачи

готовый сорбет для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вяленую клюкву мелко нарежьте.

Шаг 2

Смешайте рикотту с фруктозой, кокосовым молоком и кокосовой стружкой до однородности. Добавьте клюкву, перемешайте.

Шаг 3

Разложите «Рафаэлло» по тарелкам, украсьте тонко нарезанными фруктами и кубиками свежего кокоса. Сверху выложите по ложке сорбета и подавайте

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru