Вьетнамский соус

25 февраля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 1 ч

Готовка: 15 мин

соус соевый соус фуршет соусы пикник ужин азиатская кухня Без термообработки вьетнамский соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

150 мл темного соевого соуса

3 ст. л. рыбного соуса

3 зубчика чеснока

1 небольшой красный чили

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Разрежьте чили пополам, удалите семена, мякоть нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте все ингредиенты и дайте соусу настояться 1 ч.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru