Кексики с ветчиной и сыром

24 февраля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Доп. время: 20 мин

Готовка: 30 мин

сыр фуршет выпечка завтрак пикник полдник Встреча с друзьями Ланч детский праздник кекс ветчина закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

ветчина (колбаса) - 100 г

сыр твердый - 100 г

сметана 20% - 200 мл

масло растительное - 50 мл

яйца - 3 шт.

мука 200 - 250 г

разрыхлитель - 2 ч.л.

соль, перец, зелень - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ветчину и сыр нарезать мелкими кубиками. Зелень мелко порубить.

Шаг 2

Яйца взбить с солью и перцем. Добавить сметану. Перемешать.

Шаг 3

Добавить масло, перемешать. Добавить ветчину, сыр, зелень - перемешать.

Шаг 4

Добавить муку и разрыхлитель, заместить тесто по консистенции напоминающее очень густую сметану.

Шаг 5

Выложить тесто в формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусов 30 минут. Проверить готовность зубочисткой .

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru