Козий сыр в виноградных листьях, маринованный в вине
22 июня 2007 г.
Сложность: легко
Порций: 1
Подготовка: 24 ч
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
виноградные листья
сыр козий
вино красное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Козий сыр ("шевр") нарезать ломтиками, завернуть каждый ломтик в маринованный лист винограда. Выложить в глубокую миску и залить с верхом красным вином. Мариновать при комнатной температуре в течение суток.
Шаг 2
Вынуть, обсушить на бумажном полотенце и выложить на тарелки. Сервировать виноградными листьями, виноградом, очищенными грецкими орехами. Можно налить на тарелку немного меда.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ