Козий сыр в виноградных листьях, маринованный в вине

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 24 ч

Готовка: 30 мин

сыр виноград вино французская кухня маринование козий сыр закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

виноградные листья

сыр козий

вино красное

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Козий сыр ("шевр") нарезать ломтиками, завернуть каждый ломтик в маринованный лист винограда. Выложить в глубокую миску и залить с верхом красным вином. Мариновать при комнатной температуре в течение суток.

Шаг 2

Вынуть, обсушить на бумажном полотенце и выложить на тарелки. Сервировать виноградными листьями, виноградом, очищенными грецкими орехами. Можно налить на тарелку немного меда.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru