Rum-Fashioned от Ирины Голубевой

20 февраля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 1 ч

Готовка: 10 мин

ром пуэр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

45 мл рома

10 мл свежего чая пуэр

5 мл сиропа вишневого варенья

грейпфрутовый чипс и вишенка для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты по очереди вливайте в стакан с колотым льдом и перемешивайте до охлаждения. Украсьте чипсом и вишенкой

Шаг 2

Чтобы сделать чипсы из цитрусовых, их нужно тщательно вымыть и очень тонко нарезать. Каждый ломтик обмакнуть в сахарный сироп и сушить на пергаменте в разогретой до 100 °С духовке до нужной степени хрустящести.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru