Овсяные панкейки

18 февраля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 1 ч

Готовка: 20 мин

выпечка масленица полдник Встреча с друзьями выпекание Ланч овсяные хлопья панкейки овсяная мука
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 ст . молока

80 г овсяной муки

80 г цельнозерновой пшеничной муки

1 яйцо

0,5 ч. л. соды

2 ст.л. сахара (или заменитель на стевии)

2 ст.л. растительного масла

щепотка соли

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В миску просеяла оба вида муки. Добавила соду.

Шаг 2

Отдельно венчиком взбила яйцо с сахаром, добавила молоко и масло. Перемешала.

Шаг 3

Соединила яичную массу с сухими ингредиентами, все перемешала до однородности. Оставила тесто минут на 30.

Шаг 4

Выпекала на хорошо разогретой сковороде. Без масла. С двух сторон.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru