Блинчики с творогом

09 февраля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 30 мин

Готовка: 45 мин

Ккал: 841.49 ккал/порция

Б/Ж/У: 27.08 г/54.63 г/59.46

творог манная крупа выпечка масленица завтрак блины рецепты для детей жарка блины с творогом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Для начинки:

400 г жирного творога

1 ст. л. манной крупы

1 пакетик ванильного сахара

200 г сметаны 20%

Для блинчиков:

2 яйца

2 ст. л. сахара

2 стакана молока

1 стакан муки

50 г растопленного сливочного масла

соль

растительное масло для жарки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В большой миске взбейте до однородности яйца, сахар и половину молока. Посолите.

Шаг 2

Добавьте просеянную муку, размешайте до однородности. Понемногу доливайте оставшееся молоко, постоянно помешивая и в последнюю очередь добавьте растопленное масло. Выпекайте блины на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.

Шаг 3

Для начинки выложите в миску творог, добавьте сметану, манную крупу и ванильный сахар и разотрите до состояния однородной пасты.

Шаг 4

На каждый блинчик положите по 2 ст. л. начинки,заверните и сразу подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru