Роллы по-мужски

09 февраля 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 7

Подготовка: 15 мин

Готовка: 35 мин

рыба икра фуршет масленица второе блюдо ужин обед авторская кухня полдник Встреча с друзьями Ланч блины детский праздник День рождения блендер жарка романтический ужин закуска творожный сыр блинница
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ

Молоко- 2 стакана

Вода (кипяток)- 0,5 стакана

Яйца свежие- 3 шт

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука- 1, 3 стакана

Соль-щепотка

Кайенский перец- щепотка

Слабосоленая рыба- 70 г.

свежий огурец - 1 шт.

творожный сыр - 50-60 г.

Икра черная - 100 г.

Сахар - 1,5 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать ингредиенты для приготовления блинчиков: теплое молоко, масло, яйца, сахар, соль, кайенский перец. Взбить миксером на средней скорости.

Шаг 2

Постепенно добавить муку, продолжая взбивать. В последнюю очередь добавить кипяток и перемешать быстро ложкой.

Шаг 3

Для начинки порезать сыр, рыбу и огурец на полоски. Жарить блинчики на раскаленной сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.

Шаг 4

На каждый блин уложить начинку из сыра, рыбы и огурца. Свернуть рулетиками. Через пару минут разрезать на кусочки и сверху украсить икрой. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru