Свинина с подливкой

02 февраля 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Подготовка: 15 мин

Готовка: 1 ч 30 мин

свинина второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями тушеное мясо тушение
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

свинина - 300 г

мука - 1 ст.л.

1 помидор

1 головка лука

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжариваем лук на сковороде.

Шаг 2

Трем на терке помидор.

Шаг 3

Нарезаем на небольшие кусочки свинину, обжариваем слегка на масле. Добавляем муку, мешаем. Когда мука немного поджарится, выкладываем свинину в кастрюлю и добавляем воды так, чтобы она скрывала мясо.

Шаг 4

Регулярно мешаем (мука любит прилипать ко дну). Добавляем через 20 минут лук и помидор, солим и перчим по вкусу.

Шаг 5

Тушим на огне пока свинина не станет мягкой, добавляем пару горошин перца. Блюдо готово.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru