Картофельный салат "зайчик"

22 января 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 417.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 16.00 г/37.00 г/14.00

салаты окорок
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

каперсы – 50 г

картофель вареный – 2 шт.

фасоль – 1 стручок

сельдерей черешковый – 2 стебля

перец болгарский – по вкусу

горошек зеленый консервированный – 100 г

яйца крутые – 4 шт.

соль – по вкусу

Calve Легкий – 4 ст.л.

перец душистый горошком

огурчики маринованные – 2 шт.

окорок варено-копченый – 200 г

петрушка свежая нарезанная – 2 веточки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель, сельдерей, огурцы и окорок нарезать кубиками. Добавить горошек, каперсы и Calve Легкий, перемешать. Выложить салат на порционные тарелки в виде круглой платформы.

Шаг 2

Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на небольшие веточки. Отложить 8 листиков, из оставшейся зелени сделать на салате «газон».

Шаг 3

С помощью кусочка деревянной зубочистки, насаженного на горошину душистого перца, прикрепить к каждому яйцу по 2 листика петрушки. Это будут носик и усики. Так же сделать глазки. Сверху каждого яйца сделать по 2 небольших надреза и вставить в них вырезанные из стручка фасоли «ушки». Поместить зайчиков на салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru