Суп со "стеклянной" лапшой и кусочками копченой утки (Kao ya fensi tang)

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

курица птица утка лапша варка китайская кухня суп стеклянная лапша
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

400 г прозрачной бобовой лапши

400 г копченой утки

20 г зеленого лука

Для бульона

1 курица

75 г репчатого лука

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить куриный бульон. Отдельно отварить прозрачную бобовую лапшу и соединить ее с куриным бульоном – должна получиться густая масса.

Шаг 2

Копченую утку обжарить во фритюре до хрустящей корочки. Положить в чашку кусочек утки, так чтобы он не тонул в бульоне. Посыпать зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru