Закуска с курицей Сюрприз

30 декабря 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 3

курица морковь шампиньоны рождество орехи перец новый год День рождения закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

3 булочки с отрубями по 100 г

Мясо курицы - 600 г

Грибы ( шампиньоны) - 350 г

Морковь - 70 г

Перец сладкий - 100 г

Сливки ( сметана) - 100 г

Сыр (твердых сортов) - 50 г

Зелень (укроп, петрушка) - 15 г

Грецкие орехи - 3 шт.

Соль, красный перец по вкусу

Масло растительное - 5 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Режем куриную мякоть, морковь кубиками

Шаг 2

Режем грибы

Шаг 3

Режем болгарский перец

Шаг 4

Нарезать зелень.

Шаг 5

Орехи чистим, ядра мелко рубим.

Шаг 6

На разогретой сковороде обжариваем мясо, добавляем морковь, грибы, перец, орехи. Выливаем сливки и тушим до готовности. Солим, перчим.

Шаг 7

У булочек срезаем верхнюю корочку, осторожно удаляем мякоть. Наполняем булочки, сверху трем сыр, посыпаем зеленью и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 5-8 мин.

Шаг 8

Достаём и сразу подаем на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru