Мусс из курицы

29 декабря 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 2 ч

курица рождество новый год День рождения новогодние рецепты блендер мусс закуска праздничный рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

шампиньоны - 500 г

куриные бедра "Петелинка" - 6 шт.

лук - 1 шт.

морковь - 1 шт.

укроп - 1 пучок

зира - щепотка

соль - щепотка

перец черный молотый по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курицу промыть, отделить кожу, разрезать, положить в кастрюлю с холодной водой и варить до полной готовности. Затем положить в бульон половину пучка укропа, накрыть кастрюлю крышкой и подождать, пока курица остынет.

Шаг 2

Промыть и порезать грибы.

Шаг 3

Порезать лук и морковь.

Шаг 4

Спассеровать в небольшом количестве масла. Остудить. Положить в блендер курицу и измельчить до однородности, добавляя при необходимости бульон. Затем добавить свежий укроп и спассерованные овощи и снова аккуратно измельчить. Подавать с горячими тостами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru