Пресные блинчики к утке по-пекински

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

мука второе блюдо блины пресное тесто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 ст.л. растительного масла

200 г муки

4 ст.л. кипятка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Муку заварить 4 ст. л. кипятка, замесить некрутое тесто. Скатать колбаску толщиной 5 см, посыпать мукой, разрезать.

Шаг 2

Кусочки разровнять ладонью, смазать маслом, слепить попарно смазанной стороной внутрь. Раскатать лепешки, выпекать на сухой сковороде с двух сторон.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru