Праздничные "шишки"

28 декабря 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 30 мин

Готовка: 1 ч 10 мин

курица рождество перепелиные яйца гранат авокадо второе блюдо новый год детский праздник куриное филе закуска праздничная закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Куриное филе Петелинка — 250 г

Перепелиные яйца - 5 шт.

Гранат - 50 г

Авокадо - 1 шт.

Йогурт натуральный - 300 мл

Горчица - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Руккола - 1/5 упаковки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить куриное филе и перепелиные яйца (раздельно, конечно).

Шаг 2

Почистить и нарезать авокадо. Сохранить половинки шкурок.

Шаг 3

Нарезать рукколу.

Шаг 4

Смешать йогурт, горчицу, чеснок, нарезанную рукколу.

Шаг 5

Нарезать курицу и яйца.

Шаг 6

Все ингредиенты, кроме граната, смешать в салатнице, заправить соусом. Выложить в шкурки от авокадо.

Шаг 7

Помогите детям! Зарегистрируйте коды с упаковки, чтобы 1 рубль с упаковки ушел на счет Благотворительного Фонда.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru