Рыбные конвертики с овощами

27 декабря 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 40 мин

рыба тилапия картофель второе блюдо новый год праздничный рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

Филе тилапии - 3 шт.

Красный перец - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Помидор - 3 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Картофель - 3 шт.

Приправа VEGETA NATUR по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перец болгарский, лук и чеснок порезать небольшими кубиками. В сковороде на масле потушить лук и чеснок до мягкости.

Шаг 2

Добавить в сковороду нарезанный помидор, болгарский перец, соль, немного приправы. Готовить 5 минут.

Шаг 3

Из бумаги для выпекания вырезать три прямоугольника. Смазать бумагу маслом и выложить на нее филе тилапии. Посолить и посыпать приправой. Сверху положить ложку овощной смеси и лавровый лист.

Шаг 4

Рыбу свернуть в рулет вместе с бумагой.

Шаг 5

Запекаем в духовке 20 минут при 200 градусах. Когда рыба приготовится достать ее из бумаги на тарелку и полить образовавшимся в пакетах овощным соком. Подаем рыбу с овощами, зеленью и жареным круглым картофелем.

Шаг 6

Рыба получается очень сочная, с насыщенным ароматом овощей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru