Куриное парфе с перцем в СВЧ

23 декабря 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 30 мин

Готовка: 10 мин

курица куриная грудка рулет второе блюдо пароварка микроволновка закуска СВЧ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

Грудка куриная (без кожи) — 200 г

Сливки — 100 мл

Перец сладкий красный — 1 шт.

Перец сладкий желтый — 1/2 шт.

Цедра лимона — 1 ч.л.

Мускатный орех молотый — щепотка

Кориандр молотый (по вкусу)

Соль

Перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные грудки порезать на мелкие кусочки, выложить на тарелку. Сливки налить в чашку. Убрать все в морозильник на 20 минут.

Шаг 2

Измельчить в блендере сливки, куриное мясо, добавить соль и перец по вкусу. Смешать с цедрой лимона, мускатным орехом и кориандром.

Шаг 3

Пищевую пленку намочить с одной стороны водой и расстелить на столе. Положить на нее куриный фарш по размеру формы для СВЧ. Перец порезать на полоски. Положить на край половину красного перца, затем ряд желтого перца, сверху оставшийся красный перец.

Шаг 4

Свернуть в плотный рулет, концы пленки завязать. Уложить в форму для СВЧ, добавить 50 мл воды. Готовить на средней мощности 400 Вт 8 минут или пока рулет не станет плотным. Остудить в пленке, убрать в холодильник.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru