Салат Мимоза

20 декабря 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Готовка: 50 мин

Ккал: 148.00 ккал/порция

салаты майонез мимоза
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1 банка сайры в масле

200 г Calve Легкого

пучок зеленого лука

100 г сыра

2 моркови

1 луковица

3 яйца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 2

Сайру откиньте на дуршлаг, чтобы стекло масло, разомните вилкой. Лук мелко нарежьте. Морковь отварите, очистите, натрите на крупной терке. Сыр натрите на мелкой терке. Зеленый лук мелко нарежьте. Яйца отварите вкрутую, очистите, мелко порубите.

Шаг 3

Выложите слоями на плоское блюдо сайру, Calve Легкий, лук, Calve Легкий, яйца, Calve Легкий, морковь, Calve легкий. Посыпьте тертым сыром и измельченным зеленым луком. Поставьте на 1,5 часа в холодильник.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru