Салат с грушей, творогом и грецкими орехами

19 декабря 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 25 мин

Ккал: 155.00 ккал/порция

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

50 г рукколы

30 г свежей мяты

30 г грецких орехов

100 г творога

1 груша

1 ст. л. лимонного сока

2 ст. л. Calve Легкого

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 2

Рукколу и мяту порвите руками. Груши очистите, удалите сердцевину, нарежьте средними кубиками. Сбрызните лимонным соком. Орехи измельчите.

Шаг 3

Смешайте творог с зеленью, грушами и орехами. Заправьте Calve Легким.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салат "Птичье гнездо" С Махеевъ

Вкусный и полезный салат быстро готовится вместе с майонезом "Махеевъ". Станет украшением новогоднего стола.

Теплый салат Афина Паллада

Этот салат - моя средиземноморская фантазия! Сочный, в меру острый, с легким ароматом чеснока и специй, а шампиньоны в сочетании с перцем и апельсином приобретают некий изысканный, неповторимый вкус!

Салат Цезарь классический с сухариками

Салат Цезарь классический с сухариками — базовая версия знаменитого на весь мир блюда. Чаще же всего, к этой основе добавляют те или иные ингредиенты, например, жареные кусочки куриного филе или креветки-гриль. Но если вы хотите дать волю кулинарной фантазии — пожалуйста! Дополните салат Цезарь классический с сухариками ломтиками слабосоленого лосося, сваренным на пару филе индейки, быстро обжаренными морскими гребешками, полосками филе кальмара, жаренного на гриле… Получится также очень вкусно и, что немаловажно, весьма оригинально!

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru