Огурчики по-тираспольски

18 декабря 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 8

Готовка: 1 ч

Ккал: 286.90 ккал/порция

Б/Ж/У: 18.23 г/23.81 г/2.00

свинина мясной рулет второе блюдо Встреча с друзьями начинка Рулетики мясное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

свинина - 800 г

соленые огурцы - 2 шт.

сыр

чеснок, специи

приправа для мяса

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отбить крупные куски свинины, смазать специями и чесноком. Нарезать полосками соленые огурцы и сыр. Завернуть сыр и огурцы в мясо рулетом.

Шаг 2

Обвязать нитками каждый рулет. Пожарить рулеты 10 мин в глубокой сковороде, добавить воды и тушить минут 40.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru