Грибной соус к рыбе

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

грибы мука соусы рыбный бульон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук репчатый – 1 луковица

2 ч. л. муки

Около 150 г грибов (шампиньоны и лесные – белые, подосиновики или лисички)

200 мл рыбного бульона

петрушка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы обработать. Залить 300 мл воды, посолить и варить 15–20 мин.

Шаг 2

Грибы вынуть, мелко нарезать и обжарить с измельченной луковицей. Грибной отвар соединить с 200 мл рыбного бульона, выпарить наполовину.

Шаг 3

Добавить обжаренные грибы и постепенно ввести мучную пассеровку из 2 ч. л. муки. Посолить, поперчить, добавить мелкорубленую петрушку.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru