Запеченная морковь в стиле карри

11 ноября 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

морковь овощи карри второе блюдо гарнир индийская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

морковь, нарезать наискосок - 750 г

смесь гарам-масала - 1/2 ст.л.

молотая зира (кумин) - 1/2 ст.л.

куркума - 1 ч.л.

зерна кориандра, растолочь - 2 ст.л.

оливковое масло extra virgin - 3 ст.л.

горсть листьев кинзы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 °С. Сложите морковь на противень вместе со всеми оставшимися ингредиентами, кроме кинзы. Перемешайте и запекайте 25 минут до мягкости, спустя половину времени – переверните. Подавайте, присыпав кинзой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru