Морковь с корицей

27 октября 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 40 мин

морковь корица второе блюдо гарнир запекание гриль закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 кг моркови

Оливковое масло

Смесь соли, сахара и примерно 0,5 ч. л. молотой корицы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У моркови отрежьте зелень, оставив зеленые хвостики. Вымойте морковь щеткой, варите 20 мин., обсушите, смажьте оливковым маслом , присыпьте смесью соли, сахара и корицы. Запеките в решетке на углях или под грилем в духовке при 190 °С, примерно 10 мин., переворачивая.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru