Белорусские картофельные пирожки с грибами, капустой и яйцом

21 октября 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 11

Подготовка: 1 ч

Готовка: 40 мин

грибы яйца капуста картофель выпечка пикник обед пирожки запекание белорусская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 11 ПОРЦИЙ

картофельное пюре Ролтон - 120 г

сушеные грибы - 50 г

капуста белокочанная - 200 г

яйца - 4 шт.

лук репчатый - 1 шт.

мука

соль

масло растительное

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать капусту очень мелкими кубиками и слегка притушить.

Шаг 2

Отварить яйца и замочить сушеные грибы.

Шаг 3

Яйца и грибы нарезать мелкими кубиками, смешать с капустой.

Шаг 4

Добавить к начинке обжаренный лук.

Шаг 5

Заварить пюре Ролтон, добавить (в остывшее пюре) яйцо, соль и муку. Муки нужно столько, чтобы получилось достаточно эластичное тесто, но не крутое

Шаг 6

Сформировать мокрыми руками пирожки, в каждый положить ложку начинки.

Шаг 7

Печь в разогретой до 180° духовке 40 минут. Приятного аппетита:-)

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru