Весенний салат с редисом и моцареллой

22 сентября 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 15 мин

моцарелла редиска салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»

100 г салата корн

300 г моцареллы

2 стебля зеленого лука

5 редисок

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте редис тонкими кружочками. Мелко нарежьте зеленый лук. Моцареллу нарежьте кружками толщиной 4–5 мм.

Шаг 2

Разложите салат на блюде, на него выложите кружки редиса и моцареллу. Посыпьте зеленым луком, посолите и поперчите. Сбрызните салат оливковым маслом и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru