Весенний салат с редисом и моцареллой

04 сентября 2014 г.

Порций: 4

Готовка: 15 мин

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

100 г салата корн

300 г моцареллы

2 стебля зеленого лука

5 редисок

3 ст.л. оливкового масла "экстра вирджин"

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Редис нарезать тонкими кружочками. Мелко нарезать зеленый лук.

Шаг 2

Моцареллу нарезать кружками толщиной 4-5 мм.

Шаг 3

Разложить салат на блюде, на него выложить кружки редиса и моцареллу. Посыпать зеленым луком, посолить и поперчить. Сбрызнуть салат оливковым маслом и подать.

Шаг 4

Источник: Школа Гастронома № 8 (250), апрель 2014

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru