1. Главная
  2. Рецепты
  3. Редис, рецепты
  4. Весенний салат с редисом и моцареллой
perola
04 сентября 2014 г.

Весенний салат с редисом и моцареллой

perola
04 сентября 2014 г.

Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
100 г салата корн
300 г моцареллы
2 стебля зеленого лука
5 редисок
3 ст.л. оливкового масла "экстра вирджин"
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Редис нарезать тонкими кружочками. Мелко нарезать зеленый лук.

Шаг 2

Моцареллу нарезать кружками толщиной 4-5 мм.

Шаг 3

Разложить салат на блюде, на него выложить кружки редиса и моцареллу. Посыпать зеленым луком, посолить и поперчить. Сбрызнуть салат оливковым маслом и подать.

Шаг 4

Источник: Школа Гастронома № 8 (250), апрель 2014

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салат с редиской

Салат с редиской - верная примета наступившего мая. И хотя сейчас редиску можно купить круглогодично, все равно самый вкусный салат с редиской получается именно в мае, недаром его называют ...

РЕЦЕПТ

Салат из редиски со сметаной

Такого салата из редиски со сметаной вы еще точно не пробовали! Ведь как обычно мы его готовим? Со сваренными вкрутую яйцами, свежими огурцами, зеленью… А в нашем случае редиска дополняется лишь ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ