- Главная
- Рецепты
- Редис, рецепты
- Весенний салат с редисом и моцареллой
Весенний салат с редисом и моцареллой
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
100 г салата корн
300 г моцареллы
2 стебля зеленого лука
5 редисок
3 ст.л. оливкового масла "экстра вирджин"
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Редис нарезать тонкими кружочками. Мелко нарезать зеленый лук.
Шаг 2
Моцареллу нарезать кружками толщиной 4-5 мм.
Шаг 3
Разложить салат на блюде, на него выложить кружки редиса и моцареллу. Посыпать зеленым луком, посолить и поперчить. Сбрызнуть салат оливковым маслом и подать.
Шаг 4
Источник: Школа Гастронома № 8 (250), апрель 2014
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Салат с редиской - верная примета наступившего мая. И хотя сейчас редиску можно купить круглогодично, все равно самый вкусный салат с редиской получается именно в мае, недаром его называют ...
РЕЦЕПТ
Такого салата из редиски со сметаной вы еще точно не пробовали! Ведь как обычно мы его готовим? Со сваренными вкрутую яйцами, свежими огурцами, зеленью… А в нашем случае редиска дополняется лишь ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев