Перец фаршированный творогом и рубленым куриным филе

22 августа 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

творог болгарский перец куриная грудка второе блюдо фаршированный перец
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Перец болгарский 2 шт.

Куриная грудка 200 гр.

Творог 9% 150 гр.

Яйцо 1 шт.

Сметана 1 ст.ложка

Чеснок 2 зубчика

Кинза и укроп

Соль и Перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Время подготовительных работ – 20 минут. Куриное филе порубить на кубики 0,5 см.(можно пропустить через мясорубку или в блендере, но рубленный сочнее). Добавить творог, яйцо, соль, перец, порубленную зелень, чеснок (через чеснокодавку). Все перемешать. Перец разрезать пополам, удалить семена, оставив плодоножку.

Шаг 2

Половинки перца нафаршировать полученной массой.

Шаг 3

Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 190 градусов до образования корочки. Периодически поливать образующемся соком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru