Паста с цуккини

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 411.00 ккал/порция

паста орехи рецепты со сметаной второе блюдо цуккини
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

500 г лапши

сметана – 200 г

1 ч. л. растительного масла

лук репчатый

соль

петрушка (зелень)

60 г очищенных грецких орехов

1 кабачок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук очистить, нарезать крупными кусками и измельчить в блендере вместе с орехами. Разогреть в сотейнике масло, выложить луково-ореховую смесь, добавить сметану и тушить 6 мин. Снять с огня. Добавить измельченную зелень петрушки. Посолить по вкусу, перемешать. Оставить в тепле до подачи на стол. 2. Кабачок вымыть, ножом для чистки овощей нарезать длинными широкими лентами. 3. Сварить лапшу. За 2 мин. до готовности добавить кабачок. Откинуть на дуршлаг. Залить горячим соусом и сразу же подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru