Суфле куриное

16 августа 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

курица второе блюдо куриное филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Филе куриное — 500 г

Желтки (белки обязательно убрать) — 5 шт.

Мука — 3 ст. л.

Сливочное масло — 30 г

Соль

Щепотка мускатного ореха

Сушеные травы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из филе делаем фарш. Взбиваем в блендере все ингредиенты.

Шаг 2

Выкладываем к подготовленную форму (диаметр моей формы — 18 см)

Шаг 3

Духовку нагреть до 200°С. Запекать суфле около получаса.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru