Зеленый салат

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

Ккал: 119.00 ккал/порция

петрушка укроп яблоки маслины айсберг салаты греческая кухня закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

по 1 пучку петрушки и укропа

1 кочан салата айсберг

50 г маслин без косточек

яблоко

масло оливковое

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Листья салата и зелень перебрать, вымыть, сложить в миску и ошпарить крутым кипятком. Протереть через сито или измельчить в блендере в однородную массу. 2. Яблоко вымыть и натереть на мелкой терке, слегка отжать. Маслины нарезать кружками. Смешать яблоко и маслины с протертой зеленью. Добавить оливковое масло по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru